Про поэтов

Мы в этом мире словно, между прочим,
Нам не снискать признанья, не снискать любви.
Но мы живем одною в жизни строчкой,
И строчку ту мы  в сердца глубине храним!
 
Про нас обычно говорят, что мы печальны,
Что в жизни мы своей закрыты и грустны,
Нас одолевает тяжкая фатальность,
Мы созидаем, понимая, что никому мы не нужны!
 
Всем кажется вокруг, что мы всегда пророчим,
Пророчим свои смерти, свой преждевременный уход,
Но мы живем все в ожидании финальной точки,
А после точки  в жизнь другую переход!


Рецензии