Новый Год пришёл случайно...

Новый Год пришёл случайно,
Будто, невзначай,
Листья падали вчера,
Теперь - январь встречай,
Все дела уже решились,
Все невзгоды позади,
Что же, что же, ещё будет,
Что там впереди?...


Рецензии