А я рассмеюсь и окно открою

А я  рассмеюсь и окно открою.
Я это ты, и всегда был тобою...
Время летит, не сыскать виноватых.
Только есть Ты и сладкая вата.

Только моё наслажденье не шатко,
Только я вновь улыбаюсь шире.
На ностальгию мы были падки.
Только теперь тишина в квартире.

Но отражение в зеркале скажет,
Будто бы краской художник мажет.
То, что когда-то тебя сжигало,
Не для конца, а скорей для начала…

Тихо снега упадут в ладони.
Ты улыбнёшься, улыбкой робкой.
Те, кто когда-то ловил на склоне,
Тихо вернулись шаткой походкой.

Ты посмотри на лицо и на руки,
Может, они доставляли муки?
Только не мне, не ему, не маме,
Только тебе…мы виновны сами.

Ты ощущаешь прохладные губы,
Выкинул фото моё из альбома.
Но лишь на сердце остались срубы,
И от сего, не идёшь из дома.

Вспомниться фраза и дикая стужа.
«Нужен кому-то, кому-то не нужен…»
Только я в жизни стреляю, как в тире
Только теперь тишина в квартире…


Рецензии