В такую погоду...

В такую погоду,
Ни в "Соки", ни в "Воды",
В такую погоду
Хоть ляг и умри,
В такую погоду
Хоть с камнем под воду,
А хочешь, кури
От зари до зари.
В такую погоду
Не видно ни зги,
В такую погоду
Твердеют мозги...


Рецензии