После развода

27.04.05

Мне очень часто снится ночью,
Все то, что с нами было раньше -
Вот - я впервые няньчу дочку,
Вот - ты, вот - я, вот - горечь фальши...

Вот - мой сынок бежит навстречу,
Дочурка рядом, ты подальше,
Сынишка прыгает на плечи,
Вот - ты, вот - я, вот - горечь фальши...

Вот - чьи-то гости, чей-то праздник,
Вот - роща, мы с тобою в чаще,
Вот - сын, он бьет сестру, проказник,
Вот - ты, вот - я, вот - горечь фальши...

Вот - теплый вечер, вот - мы в парке,
Вот - дети, но уже чуть старше,
Вот - кто-то дарит им подарки,
Вот - ты, вот - я, вот - горечь фальши...

И ночь пройдет, и день настанет,
Ни дочки рядышком, ни сына,
Увидишь их, и сердце тает,
Молю, чтобы они простили.

(Я общаюсь с детьми постоянно, почти каждый день. Мы с ними большие друзья.)


Рецензии
Душевно, трогательно!

Ника Вишневская 17   23.04.2010 10:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Леандри Леандр   23.04.2010 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.