Жажда любви

Просвет возник во мгле
И пламя страсти озарило,
И мысль пульсирует...
И жажда жизни все затмила.

Но в краешке сознания
Звучит одно.
Зачем тебе все это,
Все равно-останешься один.

Не верю, и по новой
Бросаюсь в океан страстей
Хочу любить и быть
ЛЮБИМЫМ...


Рецензии