прогрессирующий оптимист себе любимой

провалилась..с треском..оваци..
поднялась-я себе верна..
может это моя деградация?
жизнь отсыпала все сполна..
чем больнее,упав,ударишься-
тем стремительней шаг вперед
говорите,что вам не нравится?
чтоже..каждый свое берет)
сумашедше-неугамонная,
словно ветер,всегда-везде,
безнадежная?-в жизнь влюбленная!
лучик дества храню в себе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.