Тьма

Заволокло и несет на дно печали.
Во мраке с холодом смешалась.
Там нету тех, кого мы знали,
Там мы не помним как смеялись.
Влажность слез замерзнет на щеке,
И больно руки в холоде держать.
Все онемело в бездушной тьме.
И бесполезно в вакууме кричать.
Здесь остаются капли крови,
Здесь остаются стоны плача.
Но никогда им не заполнить,
Она не станет полной чашей.
И нет ветров развеить прах,
И нет руки, что выведет на свет.
Мы здесь одни и здесь наш страх,
Смирись, ведь выбора уж нет.


Рецензии
Маргарита! Выбор есть всегда... Но часто среди вариантов нет варианта который нам нравится.
С теплом Евгений

Асеев Евгений   08.11.2009 15:27     Заявить о нарушении