Два капитана гем и фор

Вечер. Спорит ветер с волною,
Изогнувшей игриво стан...
Я в тебя влюблен, словно в море,
Мой единственный капитан.

Понимаю, что выбрал плохо:
Мой корвет идет на восток
Прямо с запада... Нотки упрека
Никогда не пишу меж строк.

Быстрокрылыми клиперами
Курс мой часто пересечен -
Мне ли спорить с их парусами?
Впрочем, парусность ни при чем.

Сухари вместо свежего хлеба -
Я привык к ним как к боли от ран.
Но люблю тебя, словно небо,
Мой единственный капитан.


Рецензии
...Прелесть!!!!!!!! Как бывший флотский...воспринимаю на все сто, Люциус..С благодарностью..

Александр Николаевич Колесников   02.02.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.