Ты прости меня мама

Отсидел я свой срок
от звонка до звонка
И теперь еду я
в телогрейке домой

Ты прости меня мать,
что лишил я тебя
Письма, что обещал
каждый день я писать

Вот он город родной
и порог дорогой
Не успел постучатся
ты открыла сама

И сказал я с порога:
"Ты прости меня мама,
что за эти три года
я тебе не писал!"

Мать слезу обронила,
обняла и застыла
"Ладно милый сыночек,
заходи лучше в дом!"

"Ты пришёл слава богу,
пускай канет все в воду,
Твой поход в казиматы,
за твой прошлый грешок"

Я заметил как мать
без меня постарела
В голове появился
белый локон, как снег

"Ты прости меня мама,
что лишил на три года
Теперь всё будет лучше,
я вернулся совсем!"

"Ты прости меня мама,
что лишил на три года
Теперь всё будет лучше,
я вернулся совсем!"


Рецензии