Не хочу говорить

Ни с кем не споря, не шутя,
я быть стараюсь честным.
На все вопросы бытия
я отвечаю жестом.

Могу к беседе пригласить
и, нетерпимый к фальши,
вдруг приговор свой огласить,
послав куда подальше.


Рецензии