О смерти

Женщина.Она идет по промокшей траве.
Ступни мягко ступают.Сердце мерно стучит.
У нее рыжие волосы,венок на голове.
На губах лежит улыбка.Еще минута-закричит.


Ежик жил себе не печалясь.
Он в колючках нес летний зной.
Нес в зубах хвойный запах оскалясь.
Так спешил он,на ужин домой.


Их пути,их дорожки сошлись здесь
В этот солнечный и влажный день.
На траве капли крови остались.
Рыжий локон в колючках-в земле.


Рецензии