И днём, и ночью

И днём, и ночью мысли о тебе,
И днём, и ночью в облаках витаю,
Живу как будто в бесконечном сне -
В прекрасном мире, без конца, без края.

И днём, и ночью счастье мне сулят
В раздумьях разноцветные виденья:
Твой голос слышу, вижу мудрый взгляд,
Которому внимаю с наслажденьем.

И в памяти стараюсь сохранить
Иллюзию, парящую незримо.
Вытягиваю из фантазий нить,
Что тонко связывает с ним, с любимым.

И имя, нежно повторив опять,
Вбирая в душу целый мир безбрежный,
И днём, и ночью буду робко ждать,
Чего-то ждать... без смысла, но с надеждой...

07.11.2009     00:49


Рецензии