Прощайте

Я могу пережить и все беды, и все печали,   
Я могу все простить, и, наверное, даже - всем.
Мне так хочется знать, что же будет однажды в финале
Всех безудержных слез и так сложно решенных проблем.

Что-то будет, я знаю, я верю, и я - дожидаюсь,
Я не жду подаянья, мне то - что положено мне.
Словно плата за боль, код на карте моей, оттираясь,
Будет мне открывать то, что скрыто в земной темноте.

Я хочу пережить и все беды, и все печали,
Даже если наш мир будет глух и так мертвенно-нем.
Извините меня, с кем однажды сошлись мы с мечами,
И прощайте другим, и наверное, даже - всем.



               


Рецензии
И прощайте другим, и наверное, даже - всем
Аминь.

очень понравилось, благодарю.

Анна Пермская   08.05.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.