нам в безумье небеса

...понарежут дивных клочьев
Нам в безумье небеса,
Пустят в воды остроочья
Посмотреть – что и куда,
Развернут брезента силы,
Острой почкой от оливы
Ковырнут уста...

...отваяют комья бронзы
Нам в безумье небеса,
Возьмут за руку полозьем,
Вдоховыдохом – в глаза,
Распушат железо оземь,
Крепкой речкой через прозимь
Кинут в кусы льда...

...перемелют все сознанья
Нам в безумье небеса,
Поведут в перекипанье,
До большого дна,
Сладким оловом зашкворчат,
Горным словом приторочат
Нав-се-гда...



2.10.-30.10.09.


Рецензии