Ну, конечно, я не мутант

Ну,  конечно, я не мутант,
На Востоке живу, но и что в том,
Зарываю с утра свой талант,
А под вечер кричу «полным ротом».

Подпеченное солнцем лицо
И у глаз чуть по-боле прищурок.
В махалю свое вывел крыльцо:
Здесь я свой, не урод, не придурок.

Но другим я нисколько не стал -
Демократия, очевидно.
Нехай здравствует Туркестан,
За державу, однако,  обидно.



Махаля -  на востоке общий обособленный для посторонних двор, может быть целый квартал. 


Рецензии