Что хочет женщина...

Что хочет женщина? Вопрос такой простой,
Но почему то задают его не первый век.
Он поражает нас своею глубиной
И однозначно на него так не ответить с ходу, нет.

В шестнадцать хочется любви,
Вниманья, ласки, красоты.
Здесь просто все и нет забот
И нас вперед ведут мечты.

А в двадцать пять мы повзрослев,
Хотим семью, детей, свой кров.
Заботу мужа, теплоту,
Поддержку, счастье и любовь.

Вот в тридцать пять уже вопрос.
Мы в жизни этой знаем смысл.
И беспокоит нас всерьез
Наполненность души и мысль

О том, нашла ты или нет
Себя как личность, человек?
Раскрыла грани все души
И есть гармония в тебе?

Но все же главное всегда
Для женщин самых разных лет
Любимой быть и вот тогда
Вы и узнаете ответ.

1 апреля 2009 года


Рецензии
Ей бы самой узнать... Для начала...

Джаваншир Мурадов   25.07.2017 19:12     Заявить о нарушении