Закружила карусель меня шальная

Закружила карусель меня шальная
И не детская, а жизни карусель
Я лечу по ней,  дорог не выбирая,
Знаю только,  не хочу я жить как все

Не хочу я жить по расписанью
Утром на работу, вечером с нее.
Кухня, стирка, телевизор, ночью спальня
Сплетни одинаковые, все одно.

Вольной птицей быть хочу я на просторе
И стремительно нестись за облака
И под парусами мчаться в синем море
Чтоб в лицо мне дули буйные ветра.


Рецензии