Чужой

Мне видеть Вас снова странно
Теперь, через столько лет.
Проигрывает piano
Мне память короткий сюжет.
Я, кажется, всё же рада,
Возможно, слегка смущена.
Под Вашим пристальным взглядом
Вибрирует сердца струна.
Приятна с Вами беседа
И прелесть вкуса Бордо.
Но валится сущность предмета
По «принципу домино».
Мне руку целуете нежно.
А дальше… обиды слова
О том, как жена небрежна,
И близость с ней не мила.
Вы шепчите пьяно и страстно -
«Давай всё снова начнём.
Ведь время над нами не властно,
А прошлое смоет дождём».
Слова, словно лёд по коже.
И холоден мой ответ -
«Вы в жизни моей - прохожий,
И рядом для Вас места нет».


Рецензии
снимаю шляпу!)

Мариша Орлова   27.02.2012 17:40     Заявить о нарушении
ok! А шляпа с пером?

Зябкина Наталья   27.02.2012 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.