Миг разлуки

Мы мечтали стобой о квартире и даче.
О машине крутой и о суперской свадьбе.
Один миг смог мечты все наши разбить.
Миг разлуки с тобой смог все распределить.
Что же было виной?
Я никак не пойму.
Просто лягу в тиши и глаза я сомкну.
не узнает никто как сейчас тяжело,
От тебя я уйду и мне будет лего.


Рецензии