Нормальные

Вроде мама с отцом, нормальные.
Институт, перспектива сверкает.
Есть подруги, друзья аномальные
И игла меня не отпускает.
Лишь вонзается в вену и в сердце,
И пытает огнём мою душу.
От огня не возможно согреться,
Но им многое можно разрушить.
Я пытаюсь найти край вселенной,
Залезая в петлю со слезами,
Но находят с потом и пеной,
И выносят с босыми ногами.
А её больше нет кончилась.
Прожила большой срок, да мало,
Вспоминаю её руки тёплые,
Как пуховое одеяло.
Впереди лишь минуты с секундами,
Лишь часы, дни, недели тягучие.
Мы окутаны разными путами,
Но все путы, как время могучие,
Бесконечные, с дёгтём мешаны,
Но и вы мама с папой замешаны.


Рецензии
Очень актуальная тема на сегодня! Общая проблема и боль. И как точно обсказано, каждое слово, что называется, как гвоздь вколочено, больше добавить нечего.

Светлана Данилова 5   08.05.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.