Письмо

Господи!
Я осмелюсь тебе сказать:
- Не бросай на погибель нас,
Мертвых сердцем, лежащих ниц
Во грехах своих, как в грязи.
Как  Иуды Тебя предать
Мы пытались уже не раз,
Отрекались, мосты  пожгли,
В дни сомнений, забвений дни.

И мосты сожжены, но крик
Из груди, как из ада вой
И не зверь, и не человек –
Ужас, страх и тоска внутри…
Но надежды еще ночник
Не потушен.
 И здесь с Тобой
Мы пытаемся говорить.

Нет - кричать:
 «В неземной любви
Дай нам перст Свой,
С собой возьми
В ту обитель, что и мечтать
 Нам не гоже!
 Изо рва от своих грехов:
Зла, коварства, поганых слов...
Мы стенаем: 
 - О, Боже, Боже!...

День за днем - все одно и тоже:
Ты поймешь, Ты простишь, поможешь,
Ты - святое слово ЛЮБОВЬ.
                * * *
На кого же мы все похожи!?


Рецензии
Где та надежда, и как вернуть веру в Бога?!

Анастасия Алексеевна   07.02.2011 15:19     Заявить о нарушении