Не думай о плохом

Не думай о плохом. Все обойдется.
Пусть сожжены мосты. Мы новые построим.
И вспоминать о старом не придется.
Все хорошо. Мы друг у друга. Двое.

Не думай о плохом. Возьму тебя за руки.
Не думай о плохом. Утри все слезы.
Я здесь. С тобой. В бумаге, звуке.
Я буду рядом. И в стихах, и в прозе.

Не думай о плохом.Руки согрею
В своих руках.Ты знаешь я устал.
Ты крепче обними меня. Сильнее.
Чтоб думать о плохом я тоже перестал.


Рецензии