Я хочу!

Мне мало быть с тобой,
Хочу чтоб был ты только мой!
Хочу ласкать тебя, любить.
И днем и ночью не забыть.
Хочу чтоб помнил ты всегда,
Что в сердце есть я у тебя.
Хочу чтоб ты меня любил,
Хочу чтоб в веки не забыл.
Хочу с тобою быть мой милый,
Мой самый добрый и красивый.
Мой лучик солнца в зимнем небе,
Ты мой цветочек в рыхлом снеге.
Ты яркий свет в конце тонеля,
Ты будешь мой...
           Я В ЭТО ВЕРЮ!!!


Рецензии