Коршуны

Улетайте, мои коршуны.
Здесь не будет для вас добычи,
хоть стальные нервы искрошены,
а внутри только ветер свищет.

Улетайте, мои вороны.
Не садитесь на черные трубы.
Изнутри пусть огонь, во все стороны,
Я сгорю дотла сцепив зубы.

Эй, стервятники улетайте прочь!
Возвращайтесь в леса, мои волки.
В схватке вам меня не превозмочь,
И не будет от той битвы толку.

Улетели все птицы и кошки,
Звери , бабочки. Подниму ворот.
Погляжу им вслед из окошка,
Буду ждать, когда придет холод.


Рецензии