Возьми меня с собою на Кавказ...

Я в списке у тебя
Недавно прочитала,
Что хочешь взять с собой
Ты в горы на Кавказ,
В том списке было всё,
И было там не мало,
Но только не было
В том списке снова нас.

А мы с сынишкою
Так на Кавказ хотели,
Об этом целый год
Мечтала я, поверь,
Поехать на Кавказ
Хотя бы на неделю,
И вот уехал ты,
А мы одни теперь.

Возьми меня с собою на Кавказ,
Я буду слушаться, капризничать не буду,
Возьми меня туда хотя бы раз,
Я никогда про это не забуду...


Рецензии