Плохо

Почему всё так случилось,
Почему всё навалилось,
Сильно давит мне на грудь,
Не даёт никак вздохнуть

Не могу никак понять,
Что мне дальше ждать,
Как мне жить во мгле
И быть счастливой лишь во сне

Все проблемы мёртвым грузом,
Все страдания и обиды лишь обузой
Завалили меня по макушку
И всё чаще думаю про пушку…

Не найти мне выход из ловушки,
Я всегда у судьбы на мушке
И боюсь я уйти от всего
И боюсь не выдержу ничего!..


Рецензии
Прекрасные стихи!!!Ты все выдержишь!Жизнь такая штука,что то и дело преподносит нам сюрпризы...Но главное верить,что все будет хорошо,ведь мысль материальна...

Алексей Стусь   07.11.2009 14:04     Заявить о нарушении