На кухне сидели голые

На кухне сидели голые.
На кухне курили голые.
И был в их любви подтекст,
А может был просто секс?

На кухне сидели голые.
Курили на кухне голые.
Была ли любовь?Не знаю.
Но было пол-чашки чая,
Был холод и вечер на улице,
В компьютере замер Кустурица.
Ах, как хорошо там было?
Но ты все ,наверно, забыла..?

На кухне сидели голые.
На кухне курили голые.
И вился дым сигарет...
А больше этого нет.
И дым сигарет все реже...
На кухне сидят голые,
И курят на кухне голые.
Да только вот не все те же.

На кухне сидели голые.
На кухне курили голые.
Картина как хороша?!
Ах, оставьте вы.
Стираем ее не спеша
Из памяти.


Рецензии