ничего у меня нет

Ничего у меня нет
только руки
только руки неземной красоты
две актрисы из театра кабуки
те что сводят и разводят мосты ...

Ничего у меня нет
только сказки
только сказки в моих чёрных глазах
от холодной до горячей аляски
рассекаю я на всех парусах ...

Ничего у меня нет
орхидеи
тихо злятся когда рядом стою
они злятся от того что бледнеют
ну а я чего ... я просто живу ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.