Билет

Пронумерованы страницы
В тетрадках брошеной девицы -
Слезами склеены по парам,
Обожжены дыханьем-паром.
И лайф не в кайф - всё параллельно,
И так противно беспредельно,
Всего осталось две таблетки -
Заточена в своей же клетке.
Но сквозь стекло полночный свет
Вручает скомканный билет -
Билет всего в один конец.
Прыжок! - из звёзд венец...


Рецензии