Живой мертвец

Зачем увезла мое сердце с собою?
И плачет душа обливаясь тоской.
Мне жизнь не мила:вспоминаю порою,
Как страстно любил тебя,я под луной.

              ***

Темною ночью черной пантерой
В душу мою вдруг вползла грусть-печаль,-
Жизнь,как мгновенье одно,пролетела,-
Не помню плохого,хорошего-жаль.
              ***


Жизнь перестала быть жизнью,
Душа омертвела навек.
Друзья мне торжественно справили тризну.
Мертвец я живой,а ведь был человек.


Рецензии