Успеть

После заката звезды на небе
тихо и нет не души
И стайки мошек в небе кружатся
только они лишь одни

Всё в этом мире не бесконечно,
всем нам дано умереть!
И может статься, нужно прощаться
и что то надо успеть!

           Припев: Успеть!
                Успеть!
                Успеть!

Успеть надо всё в этой жизни мгновенной,
успеть и оставить свой след
Успеть что то сделать и может наверно
свершить какой-нибудь бред
Но бред лишь для тех, кому невозможно
подняться выше других
И ты будешь лезть, пока не споткнёшься,
на тех же, кто в мыслях твоих

Не все мы едины и можем быть лучше,
подумав, что будет потом
И многие знают, но не могут смириться
и мыслят лишь о своём
А тот кто свой разум направил во благо,
теперь кружит там высоко
Но он всё ж успел придумать немало
и знают теперь все его

            Припев:

И каждый проживший, должен оставить
частичку открытий своих
Пускай даже малых, не очень то нужных,
но все же пусть будет для них
Для тех, кто остался, и путь свой продолжит,
в поисках новых идей
И может частичка им пригодится,
а может для своих же детей

Мы все понемногу несём часть открытий,
и разум забит ерундой
И там среди этой забитой помойки,
найдётся кто-то другой
Другой, кто пошлёт тебе знак, что ты сможешь,
Что разум скрывает в тебе
И ты потихоньку дойдёшь к той вершине,
что крылась и снилась во сне

          Припев:


Рецензии