Луна

                ***
                Шафрановой  луны  эпоха
                Лунатиком ,  чертополохом
                Коснётся  нашего  порога
                Взглянув  своим  кошачьим оком.


                Колдунья  ночи , мой кумир ,
                Кем  ты  была , и  как возник
                Твой  свет,  твоя ли маска
                Иным отрада или ласка ?


Рецензии
Колдунья ночь,кумир влюблённым
Покроет лунным светом,тьму
Призывом известит,кошачьим
Встречайте девицу,весну
***
Оксана!С весенними настроениями!С улыбкой!Валерий

Валерий Кротов   24.03.2010 09:05     Заявить о нарушении