Шуточный отклик на стихотворение Лены Ле

Стихотворение "Мне здесь тепло"
http://www.stihi.ru/2009/11/05/4227

Я не живу стихами.
Не брежу рифмами, слогами.

Лишь строчками тяну ладони
согреть кого-то. То в поклоне
перед величьем  чьих-то строк
плачу поэзии оброк.
Стихами я кричу, смеюсь,
сержусь и радостью делюсь.
Их ставлю на окно свечой,
и рядом чувствую плечо
другого, словно бы причал, -
прочел он, понял, помолчал…

Стихами плачу и зову...
Хм….. значит, всё-таки живу

ДРУЖЕСКИЙ ОТКЛИК

Я строчки-руки протяну,
Глазами-строчками моргну,
Налоги заплачу стихами,
Согреюсь ими, как мехами.
Да что себя – квартиру грею
Пожарче, чем от батареи.
Стихами плАчу и люблю.
Я даже в рифму вас пошлю.
Стихами я наотмашь бью.
Я ими ем, я ими пью.
Я ими даже… впрочем, чу!
Об этом лучше умолчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.