Сладкие звёзды

Сладкие звёзды
Могут растаять.
Скучные грёзы-
Светлая память.
Можно наощупь,
Лучше при свете-
Было бы проще
Письмом в конверте.

Сладкие звёзды
Скоро растают.
Вечная проза
Собой досаждает.
Можно не смело
Исправлять ошибки-
Чёрным и белым
Рисовать улыбки.

Сладкие звёзды
Тают и липнут.
Странные мысли
В мозг мой проникли:
Всё на бумагу-
Пусть все узнают.
Тихо прилягу-
Как звёзды-я таю.


Рецензии
шикарно, Сашк!
Этого я еще не читала!
Ваша фанатка в восторге!
"Как звезды, я таааааю"(с)

Анна Вульф   07.11.2009 17:08     Заявить о нарушении