Ах, когда же это с нами было

Ах, когда же это с нами было…
Время нашей юности ушло.
А она, наверное, любила,
Но ответа чувство не нашло.

Ах, когда же это с нами было…
Разговоры с ночи до утра.
Жизнь тогда впервые мне открыла
Песни под гитару у костра.

Ах, когда же это с нами было…
Полные надежды, вечера.
Столько лет нас по миру носило,
А, расстались будто бы вчера.

Ах, когда же это с нами было…
Тот десятый, откровенный класс.
Время лечит. Что-то поостыло,
Но живет еще в душе у нас.

Ах, когда же это с нами было…
Нам, увы, былого не вернуть.
По ночам слеза окошко мыла,
А теперь -  скорее бы уснуть.

Ах, когда же это с нами было…
Много лет, конечно, пронеслось.
Время дверь в минувшее закрыло,
Хорошо, что вспомнить удалось.


Рецензии
Замечательная песня!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Толцис   27.05.2016 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.