Встреча

Серый день.Повстречал я ее на перонне.
Воробьев она кормит ,почти что с руки.
Я б одел на нее золотую корону,
Но в кармане звенят лишь одни медяки.

Разговор получился какой-то,с грустинкой.
Защемило мне сердце,слеза обожгла.
Я открыл свою душу,как книгу в картинках.
А она помахала рукой и ушла.

Может,встретимся мы,может,нет-я не знаю,
Но теплей на душе,когда вспомню ее.
Я сегодня желанье одно загадаю.
Может,скоро придет с ним и счастье мое.


Рецензии