Моя революция

Не с винтовкой под флагом красным
На действительность я восстал.
Кровь нам без толку лить - напрасно:
Ни к чему разводить криминал.

Есть во мне лоботряс-пьянчуга,
Он на троне давно сидит...
Взял я рифму себе в подруги -
Получи её, паразит!

Обладает талантом каждый,
Зарывать его - тяжкий грех.
Утоляй созидания жажду,
Будь собой, но живи для всех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.