Ты помнишь страсть моих желаний

Ты помнишь страсть моих желаний,
Когда тебя я целовал,
И лучезарным тем стремлениям
Всего себя я отдавал?

Ты помнишь наше возбуждение,
Когда рыдали от любви?
То было божье наставление -
Душой сливались вместе мы.

Ты помнишь наше наслаждение,
Когда стонали от любви?
То было божье повеление –
Жизнь создавали вместе мы

.

Ты помнишь наше умиление,
Когда уставши от любви,
Мы улыбались всей Вселенной,
Как будто вновь родились мы?

Ты помнишь наше вдохновение,
Когда казалось: от любви
Любое в жизни устремление
Легко осуществили б мы.

Давно и 31.01.2008, 07.11.2009


Рецензии
Ты помнишь наше наслаждение,
Когда стонали от любви?
---
Любить и заниматься любовью не одно и тоже.
Удачи!

Геннадий Иваныч   16.11.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.