Такие вот были у нас пироги...

Такие вот были у нас пироги.
Мы до перестройки твердили, как велено:
Бухарин и Троцкий - народа враги:
Они против Маркса, они против Ленина!

Такие вот стали у нас пироги,
Когда и не нужно вставать на колени нам.
Бухарин и Троцкий - народа враги:
Они ведь за Маркса, они ведь за Ленина!
2000


Рецензии