Чужая

Ты сидишь на заднем сиденье машины
Я смотрю на тебя  сквозь зеркало
Ты любуешся в окно на проявление стихии
А я думаю в этот миг лишь о тебе.
Твои волосы словно черное золото
Блеск твоих карих глаз смущает
Я отдам все что мне дорого
Лишь бы быть с тобой, но так не бывает

Ты чужая, чужая невеста
Ты меня считаешь лишь другом
Только я хочу быть с тобой вместе
И любить тебя долгие годы!

Провели мы с тобой весь вечер
Говорили на разные темы
Только знаю что день не вечен
И мы скоро уже поедем
А пока мы с тобой в кафешке
Ты смеешся, а я любуюсь
У тебя в глазах счастье светит
А в моих что читать не берусь

Ты чужая, чужая невеста
Ты меня считаешь лишь другом
Только я хочу быть с тобой вместе
И любить тебя долгие годы!

Ты чужая...
Я не нужен...
Хочу быть рядом...
Несужен...


Рецензии