Давай, я тебе буду вместо солнца

Давай, я тебе буду вместо солнца -
Светить и греть тебя в своих ладонях;
Давай - я буду приходить в оконце,
Тогда тебя совсем никто не тронет.

Давай, тебе я буду чайной чашкой,
Дабы твои уста меня касались...
Давай, буду носить твою рубашку,
Чтобы - совсем как ты, меня не стало.

Давай играть в мою игру отныне -
Ты водишь, прячусь я. Наоборот.
Давай с тобой заблудимся в пустыне
Из чувств твоих, моих... Водоворот?

Давай - нам будет весело и страшно,
Местами даже - может быть - смешно,
Ведь ты, мой милый, не такой отважный,
Как рыцари из старого кино...

Давай спасать друг друга из объятий
И языков Вселенского огня...
Да, я признаю - я немножко спятила.
Но не одна такая. Не одна.


Рецензии