А ты - уже день вчерашний

Ищу тебя снова и снова...
Как глупо, как больно, как поздно...
Всего-то четыре слова
Сказать до захода солнца...

Всего-то окликнуть - молча.
Всего-то взглянуть - подольше.
А дальше письмо по почте.
А дальше... А дальше - больше...

Листаю чужие лица,
Пытаясь твое увидеть...
Да хватит уже мне сниться!
Пора разорвать все нити!

Уж как-нибудь без чужого...
Уж лучше совсем, как раньше...
Ищу тебя снова и снова...
А ты уже - день вчерашний...

Как больно...


Рецензии