там на краю

Там на краю я ждал тебя
Качалась медленно луна
И звезды вдаль меня маня
покой забрали навсегда.
И свежий ветер рвал мне душу
А я его стоял и слушал
Но рядом не было тебя
Звезда сияла лишь одна
Там солнце на краю вставало
Лучами нежными скользя
И ласково со мной играло
Я понял что живу не зря
И солнце провожал по небу
За солнцем плыли облака
Я  ждал закат и ждал рассветы
Но рядом не было тебя.
За облаками дождь пришел
И край земли залил водою
Я в нём чего-то всё ж нашел
Нам хорошо будет с тобою
И дождь закончился прошёл
Он подарил сиянье дня
На край земли я сам пришел
И ждал конечно же тебя.
Там на краю луна вставала
сияла яркая звезда
И все чего очень  ждали
Все ждали только лишь тебя.


Рецензии