метаморфозы

где всё же спряталась эта рыжая, ржущая тварь?
Грустный в колпак перевёрнутый слёзы роняет привычно.
где же второй, вот хихикнул из тьмы, это всё очень лично,
лично - в руках у меня молоток и фонарь.
рыжий ублюдок, молись цирковому божку,
щерься и лыбься любимой гуляками рожей,
я размозжу молотком твою злую башку -
череп обтянутый бледной, веснушчатой кожей,
вырву язык и скормлю его уличным псам,
кровь твою подлую смою я в горном потоке,
выйду на площадь и вскрикну, не веря глазам -
Грустный хохочет и смотрит с прищуром жестоким...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.