разлетелася осень...

Разлетелася осень, красно-желтым листом
Ветер листья с деревьев украл,
и простился я с летом осенним дождём
Ну и солнцу немножечко жаль.
И заплаканность окон, задернутость штор
И туман, что ложиться с утра
И надежда что скоро вернется тепло
С нами вместе залезла в дома.
Я пройду по аллее с шуршащей листвой
где забытый заброшенный парк
И печаль что сегодня гуляет со мной
Словно кот что забрёл наугад
Тишина вперемешку с дымящим костром
ветер тучи нагнал на парад
Завладев этим миром и раствориться потом
просто так и без всяких наград.
И прольется дождем осенний салют
И пройдет свой сезонный обряд
В благодарность за тихую красоту
Вся земля разоденется в
красно-желтый наряд


Рецензии