Небо укрылась темными тучами

1.Небо укрылось темными тучами. Am
Словно случилась беда E
В городе ночь,и что-то мучает Am
Снова наверно без сна.Dm
И в одиночестве есть откровение
Ветер стучится в окно
И душа рвется как во спасение
Ей нужно только одно.
Пр.А за окном зима, Fm E
и душа вновь холодна Fm E
вот бы немножко тепла, Fm Gm
чтобы согрелась она. Am

2.В темном, пустом и затерянном мире
Сбиться с пути так легко
Словно в каком-то заброшенном тире.
верить  что нам повезло
Просто идти и может надеяться
Что скоро будет тепло
и беспокойно снова не вериться
Снегу опять намело
Пр.А за окном зима,
 и душа так холодна
вот бы немножко тепла,
чтобы согрелась она.
3.Ты позвони  и снова получиться
Что не возможно уйти
И расставания сколько же мучиться
Надо возможность найти
Время и даты ,крестики нолики
А за окном всё темно.
Ищем возможность как алкоголики
выпить скорей бы по сто
Пр.А за окном зима,
и душа так холодна
вот бы немножко тепла,
чтобы согрелась она.


Рецензии