Кто мы?

Я тридцать лет бродил по свету,
я видел свет и видел тьму
Я видел, как куют монету,
я видел все, так как живу!

Залезешь в воду искупаться,
а выйдешь, словно из дерьма
Пускай над нами все смеются,
а сами мы не лучше не хрена

        Припев:    Кто мы? Люди иль звери?
                Неужели так хотите жить?
                Кто мы? Люди иль звери?
                Так сделай так, чтоб могли мы жить!

Дожди идут, а мы под крышей
из-за того, что может быть
Польётся дождь радиоактивный
и без волос придётся жить

Нам стало страшно за природу,
но мы не думаем о том
Что бизнесмен отравит воду
и мы всплывём вверх животом

        Припев:

Затянет небо от труб дымом,
что нам не продохнуть, не сесть
Клубится дым уж в чёрном небе,
рассеивая над живыми смерть

И Ваши маски не помогут,
и будет зло и будет ад
И нам уже открыты двери
и бог и дьявол будет рад

         Припев:


Рецензии