С детства ангелом стать мне так хотелось

Зачем тебе крылья? Ведь ты же не хочешь летать,
Ты не умеешь, не будешь... Да просто забыл.
Лучше отдай их мне - с детства ангелом стать
Мне так хотелось. А ты им уже побыл.

Ты мне поможешь, так? А я помогу тебе,
Я помогу забыть времени злобный оскал,
Сбегаю за тебя к твоей непутевой судьбе,
Чтобы ругаться с ней вскоре ты перестал...

Я буду лучшим из ангелов бытия,
Я обещаю быть теплым летним дождем -
Да, я могу обещать; но я не буду твоя.
Никто никому ничего не должен будет потом.


Рецензии