Любовь уходит без стука

Она уходит без стука...
Без шума уходит любовь,
Не тронет ни стуны, ни руки,
Не тратя улыбок и слов...

Как мороси капельки-слезы-
Эпилог проливного дождя,
Как сердце резное с березы-
Слетит...Уходи уходя.

Бесшумно сойдет с подмостков
И только слегка застучит
Баулом страстей громоздким,
Сдавая от сердца ключи.

Еще постоит немного,
Уже у Чужого окна...
И скоро сольется с Дорогой,
С предчувствием Нового сна...


Рецензии